Аэроэлектроразведка как эффективный способ решения геологических задач

Главный геофизик АО «ГНПП «Аэрогеофизика» Павел Суренович Бабаянц в рамках конференции МАЙНЕКС Дальний Восток 2019 рассказал  NEDRADV о современных технологиях проведения аэрогеофизических работ.

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

С 8 по 1 марта 2021 года компания «ГНПП «Аэрогеофизика» примет участие в on-line выставке и конференции Ассоциации по разведке и разработки недр (PDAC).
05.04.2021

С 8 по 1 марта 2021 года компания «ГНПП «Аэрогеофизика» примет участие в on-line выставке и конференции Ассоциации по разведке и разработки недр (PDAC). 

PDAC является одним из крупнейших глобальных форумов горнодобывающей промышленности, объединяющим лидеров отрасли (около 1000 компаний и 24000 посетителей из 130 стран).

Приглашаем Вас присоединиться к конференции и посетить наш виртуальный стенд.

 

Конференция «Инженерная и рудная геофизика 2020»
10.09.2020

Европейская ассоциация геоучёных и инженеров (EAGE) в партнёрстве с Горным институтом Уральского отделения РАН и компанией «Уралкалий» при поддержке компании Полиметалл проводит 16-й научно-практическую конференцию и выставку «Инженерная и рудная геофизика 2020», которые состоятся в городе Перми с 14 по 18 сентября 2020 года. Конференция и выставка будут проходить в конференц-залах Гостинично развлекательного комплекса «АМАКС Премьер-отель» г. Пермь, ул. Монастырская, 43. «ГНПП «Аэрогеофизика»  приглашает всех желающих посетить наш стенд , а также послушать выступления нашего главного геофизика П.С. Бабаянца с докладами : «Прогнозирование новых рудных районов и рудных узлов по геофизическим данным» и «Применение современных аэрогеофизических технологий для повышения эффективности прогнозно-поисковых работ на твердые полезные ископаемые».

Уточнить стоимость

Оформить заявку