АЭРОМАГНИТОМЕТРИЧЕСКИЕ РАБОТЫ С БПЛА НА ЧУКОТКЕ

Этим летом специалисты «ГНПП «Аэрогеофизика» выполнят магнитометрические работы с БПЛА в Чукотском Автономном Округе по заказу одной из крупнейших золотодобывающих компаний.

Аэромагнитная съемка 1:10 000 масштаба будет выполнена собственной разработкой компании - инновационным аппаратно-программным комплексом AGP-UAV, который предназначен для выполнения комплексных съемок (аэромагнитометрия и аэрогамма-спектрометрия) с использованием беспилотного летательного аппарата мультироторного типа.

В результате будет выполнена интерпретация полученных геофизических данных с целью выделения перспективных областей, отвечающих проявлениям предполагаемой золото-кварц-сульфидной и золото-медно-порфировой минерализации.

Желаем нашим коллегам успешного и результативного полевого сезона!

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

ГНПП «Аэрогеофизика» примет участие в работе 49-й сессии Международного семинара им. Д.Г. Успенского – В.Н. Страхова «Вопросы теории и практики геологической интерпретации гравитационных, магнитных и электрических полей»
20.01.2023

23–27 января 2023 г. в Екатеринбурге будет проходить 49-ая сессия Международного семинара им. Д.Г. Успенского – В.Н. Страхова «Вопросы теории и практики геологической интерпретации гравитационных, магнитных и электрических полей»

Комплексная аэрогеофизическая съемка Енисей-Хатангского прогиба
14.08.2020

Не смотря на все сложности, связанные с пандемией COVID 19, компания «ГНПП «Аэрогеофизика» начала комплексную аэрогеофизическую (аэромагнитную, аэрогравиметрическую ) съемку Енисей-Хатангского прогиба, площадь которого находится в районе восточной части Рассохинского и юго-западной части Балахнинского мегавалов. Работы выполняются по Государственному заданию ФГБУ «ВНИГНИ». Съемка проводится с целью изучения регионального геологического строения района для выделения нефтегазоперспективных комплексов и зон возможного нефтегазонакопления, уточнения нефтегазогеологического районирования.

Уточнить стоимость

Оформить заявку