АО "ГНПП "Аэрогеофизика" примет участие в 18-й научно-практической конференции и выставке «Инженерная и рудная геофизика 2022», которая состоится в городе Геленджике 5‑8 сентября 2022 г.

Традиционно АО "ГНПП "Аэрогеофизика" примет участие в 18-й научно-практической конференции и выставке «Инженерная и рудная геофизика 2022», которая состоится в городе Геленджике 5‑8 сентября 2022 г.

Организаторы конференции создали уникальную площадку, где профессионалы смогут обменяться опытом применения геофизических методов с использованием современной аппаратурной базы и программного обеспечения для решения широкого круга инженерных и рудных задач, поучаствовать в дискуссиях и получить новые знания.

АО «ГНПП «Аэрогеофизика» приглашает всех желающих посетить наш стенд, а также послушать доклады наших ведущих специалистов, где они расскажут об основных активно развивающихся направлениях - современной аэрогравиметрии, комплексных аэрогеофизических съемках с использованием БПЛА и о наших уникальных инновационных аэрогеофизических технологиях.

С полной программой конференции Вы можете ознакомиться на официальном сайте https://geomodel.ru/enggeo22

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег среди участников и гостей конференции!

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

Выполнена уникальная аэрогеофизическая съемка с максимально полным комплексом методов
29.10.2021

Выполнена уникальная аэрогеофизическая съемка с максимально полным комплексом методов

Выполнение работ для компании «Газпром нефть»
29.07.2019

Компания ГНПП «Аэрогеофизика» завершила выполнение комплексной аэрогеофизической съемки масштаба 1:50 000 для компании «Газпром нефть». Аэрогеофизический комплекс включал в себя аэрогравиметрию и аэромагнитометрию. Работы проводились на Ямале и в Томской области на поиски углеводородного сырья и показали высокую эффективность при комплексной интерпретации с данными сейсморазведки.

Уточнить стоимость
Оформить заявку