Комплексная аэрогеофизическая съемка с использованием современной импульсной аэроэлектроразведочной системы HoriZOND

На территории Смоленской области выполнена комплексная аэрогеофизическая съемка с использованием современной импульсной аэроэлектроразведочной системы HoriZOND для решения геолого-картировочных задач.

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

Комплексная аэрогеофизическая съемка Енисей-Хатангского прогиба
14.08.2020

Не смотря на все сложности, связанные с пандемией COVID 19, компания «ГНПП «Аэрогеофизика» начала комплексную аэрогеофизическую (аэромагнитную, аэрогравиметрическую ) съемку Енисей-Хатангского прогиба, площадь которого находится в районе восточной части Рассохинского и юго-западной части Балахнинского мегавалов. Работы выполняются по Государственному заданию ФГБУ «ВНИГНИ». Съемка проводится с целью изучения регионального геологического строения района для выделения нефтегазоперспективных комплексов и зон возможного нефтегазонакопления, уточнения нефтегазогеологического районирования.

Маленький самолетик в большом небе
07.08.2019

Спешим сообщить, что «Аэрогеофизика» приступила к работам в Карелии по заказу компании «Полиметалл». Выполняется аэромагнитометрическая съемка в масштабе 1:10 000 и 1:20 000 на легком самолете СП-30 (авиакомпания «Новатор») с целью создания современной магнитометрической основы для последующего выделения площадей развития магматических пород основного состава.

Уточнить стоимость

Оформить заявку