Маленький самолетик в большом небе

Спешим сообщить, что «Аэрогеофизика» приступила к работам в Карелии по заказу компании «Полиметалл». Выполняется аэромагнитометрическая съемка в масштабе 1:10 000 и 1:20 000 на легком самолете СП-30 (авиакомпания «Новатор») с целью создания современной магнитометрической основы для последующего выделения площадей развития магматических пород основного состава.

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

26.01.2021 состоится on-line вебинар «Аэрогеофизические технологии нового поколения при поисках углеводородов».
05.04.2021

Уважаемые коллеги и партнеры, 26.01.2021 состоится on-line вебинар на платформе горно-геологических вебинаров https://geowebinar.com/ru. , на котором наша компания выступит с докладом в рамках сессии № 3 «Геовебинары о нефтегазовой отрасли».

Тема: «Аэрогеофизические технологии нового поколения при поисках углеводородов.»

 

АО ГНПП «Аэрогеофизика» на форуме MINEX Russia 2020
08.10.2020

6-8 октября в Москве проходит 16-й  горно-геологический форум МАЙНЕКС Россия. В рамках форума 7 октября состоялись технические сессии, где представители ведущих компаний обменялись профессиональным опытом и информацией, а также выступили с презентациями об инновациях и передовых достижениях в геологической, горнодобывающей и металлургических областях. Наша компания является ежегодным участником, одним из спонсоров форума и докладчиком на технической сессии «Передовые технологии прогнозирования, поиска и разведки месторождений». 

Уточнить стоимость

Оформить заявку