Маленький самолетик в большом небе

Спешим сообщить, что «Аэрогеофизика» приступила к работам в Карелии по заказу компании «Полиметалл». Выполняется аэромагнитометрическая съемка в масштабе 1:10 000 и 1:20 000 на легком самолете СП-30 (авиакомпания «Новатор») с целью создания современной магнитометрической основы для последующего выделения площадей развития магматических пород основного состава.

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

Завершены полевые работы с целью оценки перспектив территории на твердые полезные ископаемые
14.12.2020

В октябре успешно были реализованы полевые работы масштаба 1:50 000, выполняемые по государственному контракту с целью геофизического обеспечения геолого-съемочных работ масштаба 1:200 000 и оценки перспектив территории на твердые полезные ископаемые. Комплекс геофизических методов включал в себя аэромагнитометрию, аэроэлектроразведку и аэрогамма-спектрометрию. Съемка выполнялась на нескольких листах масштаба 1:200 000 на территории Хабаровского края, Чукотского автономного округа, Иркутской области и Республики Бурятия.

Для оптимизации затрат на авиацию на одном из участков работ, съемка выполнялась с использованием самолета Ан-3 (равнинная часть) и вертолета Eurocopter AS350 (горная часть).

Уточнить стоимость

Оформить заявку