«Научно-методические основы прогноза, поисков, оценки месторождений алмазов, благородных и цветных металлов» 2019

На очередной международной научно-практической конференции «Научно-методические основы прогноза, поисков, оценки месторождений алмазов, благородных и цветных металлов», которая проходила с 17 по 19 апреля 2019 г. в ФГБУ «ЦНИГРИ», компанию «ГНПП «Аэрогеофизика» представлял главный геофизик предприятия Бабаянц П.С. с докладом «Современные аэрогеофизические технологии поисков кимберлитов в Архангельской алмазоносной провинции».

ЦНИГРИ-2019Скачать

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

Завершение аэрогеофизических работ в Архангельской области
24.09.2019

В Архангельской области на территории Верхотинской площади ГНПП «Аэрогеофизика» завершила комплексную аэрогеофизическую съемку масштаба 1:10 000 для компании «АГД ДАЙМОНДС». Работы были выполнены с целью поисков коренных месторождений алмазов. В состав комплекса входила аэроэлекторазведка — метод переходных процессов (АМПП), с использованием системы HELITEM и аэромагниторазведка. Была проанализирована проявленность ряда эталонных кимберлитовых трубок в материалах аэроэлектроразведки. Установлены формы их отражения, которые будут использованы при выделении перспективных геофизических аномалий. В настоящее время ведется обработка полученных материалов. Общая площадь работ составила 282,2 кв. км.

Комплексная аэрогеофизическая съемка Енисей-Хатангского прогиба
14.08.2020

Не смотря на все сложности, связанные с пандемией COVID 19, компания «ГНПП «Аэрогеофизика» начала комплексную аэрогеофизическую (аэромагнитную, аэрогравиметрическую ) съемку Енисей-Хатангского прогиба, площадь которого находится в районе восточной части Рассохинского и юго-западной части Балахнинского мегавалов. Работы выполняются по Государственному заданию ФГБУ «ВНИГНИ». Съемка проводится с целью изучения регионального геологического строения района для выделения нефтегазоперспективных комплексов и зон возможного нефтегазонакопления, уточнения нефтегазогеологического районирования.

Уточнить стоимость

Оформить заявку