ПроГРРесс 2019: «Геологоразведка как бизнес» 1-я международная научно-практическая конференция

«ГНПП Аэрогеофизика» приняло участие в 1-ой международной научно-практической конференции, которая состоялась в городе Сочи 5‑8 ноября 2019 года.

Цели конференции:

  • Презентация основных подходов к управления бизнесом ГРР
  • Рассмотрение передовых мировых и отечественных практик компаний по реализации проектов ГРР
  • Обсуждение результатов ГРР по ключевым регионам РФ и СНГ
  • Обсуждение лучших практик по геологии и разработке при реализации ГРР-проектов и работе в условиях высоких геологических неопределённостей
  • Стать площадкой, на которой создаются отраслевые стандарты и «библиотеки крутых инструментов»

Наш ведущий специалист А.Л. Мейснер сделал доклад на тему «Аэрогеофизика как инструмент оптимизации геологоразведочных работ в труднодоступных районах».

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

«Научно-методические основы прогноза, поисков, оценки месторождений алмазов, благородных и цветных металлов» 2019
03.06.2019

На очередной международной научно-практической конференции «Научно-методические основы прогноза, поисков, оценки месторождений алмазов, благородных и цветных металлов», которая проходила с 17 по 19 апреля 2019 г. в ФГБУ «ЦНИГРИ», компанию «ГНПП «Аэрогеофизика» представлял главный геофизик предприятия Бабаянц П.С. с докладом «Современные аэрогеофизические технологии поисков кимберлитов в Архангельской алмазоносной провинции».

ЦНИГРИ-2019Скачать

Выполнение работ для компании Полиметалл
02.06.2019

Компания «ГНПП Аэрогеофизика» выполнила комплексную аэрогеофизическую съемку для компании Полиметалл. Работы выполнялись с современным аэроэлектроразведочным комплексом HELITEM, реализующим метод переходных процессов. В результате интерпретации полученных материалов, которая включала моделирование электромагнитных полей, были выделены перспективные участки на обнаружение залежей медно-колчеданных и полиметаллических руд.

Уточнить стоимость

Оформить заявку