ПроГРРесс 2019: «Геологоразведка как бизнес» 1-я международная научно-практическая конференция

«ГНПП Аэрогеофизика» приняло участие в 1-ой международной научно-практической конференции, которая состоялась в городе Сочи 5‑8 ноября 2019 года.

Цели конференции:

  • Презентация основных подходов к управления бизнесом ГРР
  • Рассмотрение передовых мировых и отечественных практик компаний по реализации проектов ГРР
  • Обсуждение результатов ГРР по ключевым регионам РФ и СНГ
  • Обсуждение лучших практик по геологии и разработке при реализации ГРР-проектов и работе в условиях высоких геологических неопределённостей
  • Стать площадкой, на которой создаются отраслевые стандарты и «библиотеки крутых инструментов»

Наш ведущий специалист А.Л. Мейснер сделал доклад на тему «Аэрогеофизика как инструмент оптимизации геологоразведочных работ в труднодоступных районах».

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

20-21 октября 2022 г. в ФГБУ «ВНИГНИ» состоится Всероссийское совещание «СОСТОЯНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ УГЛЕВОДОРОДОВ РОССИИ И ПУТИ ЕЕ РАЗВИТИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ»
17.10.2022

АО "ГНПП "Аэрогеофизика" примет участие в XII-м Всероссийском совещании «СОСТОЯНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ УГЛЕВОДОРОДОВ РОССИИ И ПУТИ ЕЕ РАЗВИТИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ», которое состоится 20-21 октября 2022 г. в ФГБУ «ВНИГНИ»

Аэрогеофизическая съемка Ковыктинской зоны газонакопления
02.06.2019

Компания «ГНПП Аэрогеофизика» выполнит комплексную аэрогеофизическую съемку масштаба 1:50 000 в пределах Ковыктинской зоны газонакопления. Аэрогеофизический комплекс включает в себя аэрогравиметрию и аэромагнитометрию. В результате комплексной интерпретации полученных данных с материалами сейсморазведки и бурения, будут выделены перспективные объекты.

Уточнить стоимость
Оформить заявку