Завершена комплексная аэрогеофизическая съемка двух площадей в Республике Тыва.

Завершена комплексная аэрогеофизическая съемка двух площадей в Республике Тыва. Аэрогеофизический комплекс включал в себя магниторазведку, гамма-спектрометрию и частотную аэроэлектроразведку. Целевым назначением работ является геофизическое обеспечение геолого-съемочных работ и оценка перспектив территории на твердые полезные ископаемые. Съемка велась с использованием вертолета Ми-8Т.

 

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

Впервые в России выполнена аэрогравиметрическая съемка на беспилотном летательном аппарате
15.02.2022

Компания «ГНПП «Аэрогеофизика» выполнила опытно-методические работы по оценке возможности эксплуатации аэрогравиметрического комплекса, установленного на БПЛА. В качестве носителя использовался БПЛА вертолетного типа БАС-200, предоставленный разработчиком – холдингом «Вертолёты России».

АО "ГНПП "Аэрогеофизика" примет участие в международном научном семинаре «Вопросы теории и практики геологической интерпретации геофизических полей»
26.01.2022
АО "ГНПП "Аэрогеофизика" примет участие в международном научном семинаре «Вопросы теории и практики геологической интерпретации геофизических полей», который пройдет с 24 по 28 января 2022 г. в ФГБУ «ВСЕГЕИ».
В рамках семинара будет проведен круглый стол на тему: "Современная аэрогравиметрия: состояние и перспективы".

Уточнить стоимость

Оформить заявку