Завершена комплексная аэрогеофизическая съемка двух площадей в Республике Тыва.

Завершена комплексная аэрогеофизическая съемка двух площадей в Республике Тыва. Аэрогеофизический комплекс включал в себя магниторазведку, гамма-спектрометрию и частотную аэроэлектроразведку. Целевым назначением работ является геофизическое обеспечение геолого-съемочных работ и оценка перспектив территории на твердые полезные ископаемые. Съемка велась с использованием вертолета Ми-8Т.

 

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

«Научно-методические основы прогноза, поисков, оценки месторождений алмазов, благородных и цветных металлов» 2019
03.06.2019

На очередной международной научно-практической конференции «Научно-методические основы прогноза, поисков, оценки месторождений алмазов, благородных и цветных металлов», которая проходила с 17 по 19 апреля 2019 г. в ФГБУ «ЦНИГРИ», компанию «ГНПП «Аэрогеофизика» представлял главный геофизик предприятия Бабаянц П.С. с докладом «Современные аэрогеофизические технологии поисков кимберлитов в Архангельской алмазоносной провинции».

ЦНИГРИ-2019Скачать

Маленький самолетик в большом небе
07.08.2019

Спешим сообщить, что «Аэрогеофизика» приступила к работам в Карелии по заказу компании «Полиметалл». Выполняется аэромагнитометрическая съемка в масштабе 1:10 000 и 1:20 000 на легком самолете СП-30 (авиакомпания «Новатор») с целью создания современной магнитометрической основы для последующего выделения площадей развития магматических пород основного состава.

Уточнить стоимость

Оформить заявку