Завершены работы на лицензионных участках ПАО "Норникель"

Завершены работы на лицензионных участках ПАО "Норникель".

Комплексные аэрогеофизические съемки включали в себя низковысотные аэрогеофизические съемки высокого разрешения, а именно магниторазведку и гамма-спектрометрию.

Съемки были выполнены на легкомоторных самолетах.

Также были выполнены работы по воздушному лазерному сканированию.

 

магниторазведка

легкомоторные самолеты

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

Конференция «Инженерная и рудная геофизика 2020»
10.09.2020

Европейская ассоциация геоучёных и инженеров (EAGE) в партнёрстве с Горным институтом Уральского отделения РАН и компанией «Уралкалий» при поддержке компании Полиметалл проводит 16-й научно-практическую конференцию и выставку «Инженерная и рудная геофизика 2020», которые состоятся в городе Перми с 14 по 18 сентября 2020 года. Конференция и выставка будут проходить в конференц-залах Гостинично развлекательного комплекса «АМАКС Премьер-отель» г. Пермь, ул. Монастырская, 43. «ГНПП «Аэрогеофизика»  приглашает всех желающих посетить наш стенд , а также послушать выступления нашего главного геофизика П.С. Бабаянца с докладами : «Прогнозирование новых рудных районов и рудных узлов по геофизическим данным» и «Применение современных аэрогеофизических технологий для повышения эффективности прогнозно-поисковых работ на твердые полезные ископаемые».

Впервые в России выполнена аэрогравиметрическая съемка на беспилотном летательном аппарате
15.02.2022

Компания «ГНПП «Аэрогеофизика» выполнила опытно-методические работы по оценке возможности эксплуатации аэрогравиметрического комплекса, установленного на БПЛА. В качестве носителя использовался БПЛА вертолетного типа БАС-200, предоставленный разработчиком – холдингом «Вертолёты России».

Уточнить стоимость

Оформить заявку