ГНПП Аэрогеофизика примет участие в VI Международная конференция «РАДИОАКТИВНОСТЬ И РАДИОАКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ В СРЕДЕ ОБИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА»

ГНПП Аэрогеофизика примет участие в VI Международная конференция «РАДИОАКТИВНОСТЬ И РАДИОАКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ В СРЕДЕ ОБИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА», которое состоится 20-24 сентября в г. Томске. 

 

Главный геофизик Бабаянц П.С. выступит с докладом «Опережающие аэрогеофизические исследования при проведении ГРР работ на уран и др. виды ТПИ, и направления развития современных аэрогеофизических технологий» в рамках круглого стола  «Перспективы расширения минерально-сырьевой базы урана и современные технологии выявления новых объектов».

 

 

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

Маленький самолетик в большом небе
07.08.2019

Спешим сообщить, что «Аэрогеофизика» приступила к работам в Карелии по заказу компании «Полиметалл». Выполняется аэромагнитометрическая съемка в масштабе 1:10 000 и 1:20 000 на легком самолете СП-30 (авиакомпания «Новатор») с целью создания современной магнитометрической основы для последующего выделения площадей развития магматических пород основного состава.

C Днем Победы
07.05.2021

Поздравляем с Днем победы!

Уточнить стоимость

Оформить заявку