Завершена комплексная аэрогеофизическая съемка в пределах Туюканского рудного поля (Иркутская область).

Завершена комплексная аэрогеофизическая съемка масштаба 1:25 000 в пределах Туюканского рудного поля (Иркутская область)с использованием новой электроразведочной системы HoriZOND.
Съемка выполнялась для геофизического сопровождения поисковых работ и включала в себя магниторазведку, гамма-спектрометрию и импульсную электроразведку.
В работе использовалась новейшая аэроэлектроразведочная система HoriZOND, реализующая метод переходных процессов на современном уровне требований к характеристикам комплекса.
Параметры системы выбирались на основе предварительного геофизического моделирования.

HoriZOND

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

30 — 31 октября 2019 года при поддержке Федерального агентства по недропользованию прошло X Всероссийское совещание
20.11.2019

Сотрудники нашей компании приняли участие X Всероссийском совещании «Региональные геологоразведочные работы на нефть и газ — основа перспективного развития минерально-сырьевой базы углеводородного сырья Российской Федерации». Рассматривался широкий спектр вопросов: от результатов геологоразведочных работ, ресурсного потенциала нефтегазоносных провинций России и
перспективных направлений исследований до нормативного
регулирования в области геологоразведочных работ на территории нашей страны. Наш исполнительный директор О.Р. Контарович выступил с докладом «Технологии и результаты региональных аэрогеофизических работ на нефть и газ».

Ловят медведей, ищут фрагменты космических ракет или НЛО…
01.08.2019

Уже второй год над Краснотурьинском и Карпинском периодически летает вертолет со странной прицепленной конструкцией, напоминающей «лассо». Читать в источнике

Уточнить стоимость

Оформить заявку