Комплексная аэрогеофизическая съемка Енисей-Хатангского прогиба

Не смотря на все сложности, связанные с пандемией COVID 19, компания «ГНПП «Аэрогеофизика» начала комплексную аэрогеофизическую (аэромагнитную, аэрогравиметрическую ) съемку Енисей-Хатангского прогиба, площадь которого находится в районе восточной части Рассохинского и юго-западной части Балахнинского мегавалов. Работы выполняются по Государственному заданию ФГБУ «ВНИГНИ». Съемка проводится с целью изучения регионального геологического строения района для выделения нефтегазоперспективных комплексов и зон возможного нефтегазонакопления, уточнения нефтегазогеологического районирования.

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

Завершение аэрогеофизических исследований на Панлорском блоке
09.01.2020

АО «ГНПП «Аэрогеофизика» закончила проведение высокоточных гравиметрических и магнитометрических исследований в пределах участков Панлорского блока в объеме 5020 кв. км. Съемка выполнялась на специально подготовленном воздушном судне Cessna Grand Caravan над территорией Ханты-Мансийского автономного округа для компании ООО «Газпромнефть — Хантос». В настоящее время ведется обработка полученных данных, после чего будет выполнена комплексная интерпретация материалов с целью выявления перспективных на углеводородное сырье участков.

ГНПП Аэрогеофизика примет участие в 17-ом горно-геологическом форуме МАЙНЕКС 2021
29.09.2021

Уже на следующей неделе с 5 по 7 октября АО «ГПНН «Аэрогеофизика» примет участие в 17-ом горно-геологическом форуме МАЙНЕКС Россия 2021.

Приглашаем всех на наш стенд!

Уточнить стоимость

Оформить заявку