Тепловая инфракрасная аэросъёмка г.Челябинска

В ноябре 2020 года выполнена тепловая инфракрасная аэросъёмка (ТИКАС) территории г. Челябинска,  экспресс-диагностика полученных материалов (с выделением участков тепловых сетей с высокими теплотерями) и оперативно передана Заказчику.

В настоящее время проходит обработка материалов, ортотрансформация тепловых ИК изображений по крупномасштабной топооснове, актуализация векторных схем расположения тепловых сетей и камер и оценка динамики состояния теплосетей по данным 2015 и 2020 гг.

 

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

Комплексные аэрогеофизические работы в Забайкальском крае
14.12.2020

Маловысотная высокоточная аэромагнитная и гамма-спектрометрическая съемки были выполнены в интересах ПАО “Норильский Никель” с целью поиска месторождений меди и золота. В комплекс также входило воздушное лазерное сканирование и аэрофотосъемка для проектирования дальнейших наземных работ.

Работа выполнялась с использованием сверхлегкого самолета, позволяющего разместить на крыльях датчики квантового аэромагнитомера и полноценный блок цифрового 1024-ти канального аэрогамма-спектрометра. Для лазерного сканирования использовался высокоточный лидар со скоростью сканирования до 240 000 точек в секунду, оснащенный инерциальной системой.

МАЙНЕКС Дальний Восток 2019
25.07.2019

Наши ведущие специалисты примут участие в крупнейшем профессиональном Форуме Дальнего Востока в области разведки и добычи твердых полезных ископаемых. В 2019 году форум проводится г. Хабаровске с 25 по 26 июля (Городской Дворец культуры). Наш стенд №22 на третьем этаже, в малом зале. А так же главный геофизик Бабаянц П.С. сделает доклад на тему «Применение современных аэрогеофизических технологий для повышения эффективности прогнозно-поисковыx работ».

МАЙНЕКС-ДВ-2019 Скачать

Уточнить стоимость

Оформить заявку