Инженерная и рудная геофизика 2021

АО ГНПП «Аэрогеофизика» приняло участие в 17-й научно-практической конференции и выставке «Инженерная и рудная геофизика 2021» , которая проходит в г. Геленджике с 26 по 30 апреля 2021 года.

«Аэрогеофизика», в лице Главного геофизика Павла Суреновича Бабаянца, является модераторами круглого стола «Геологическая интерпретация геофизических данных: проблемы и пути их решения» .

Будем рады видеть Вас среди участников конференции.

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

ГеоЕвразия-2019
20.02.2019

Ведущие специалисты «ГНПП Аэрогеофизика»приняли активное участие в международной геолого-геофизическая конференции «Современные технологии изучения и освоения недр Евразии» — ГеоЕвразия-2019, которая проходила с 4 по 7 февраля 2019 г. в Москве.

Были представлены следующие доклады:

  1. Роль аэрогеофизических методов при поисках месторождений твердых полезных ископаемых.
  2. Возможности современных аэрогеофизических технологий при поисках углеводородов.
ГНПП «Аэрогеофизика» завершила работы на площади в Енисей-Хатангском прогибе
25.01.2023

В 2020 году компанией ГНПП «Аэрогеофизика» была выполнена комплексная аэромагнитная и аэрогравиметрическая съемка масштаба 1:50 000 на площади 53 974 км2 Енисей-Хатангского прогиба (Сибирский федеральный округ РФ, Таймырский и Долгано-Ненецкий районы Красноярского края). Последующая интерпретация в 2021-2022 гг. полученных современных аэрогеофизических данных позволила уточнить региональное геологическое строение Енисей-Хатангского прогиба в районе восточной части Рассохинского мегавала и юго-западной части Балахнинского мегавала. В результате проведенных полевых и камеральных работ была составлена карта структурно-тектонического районирования по подошве юрско-меловых отложений, выделены зоны возможного нефтегазонакопления, уточнено нефтегазогеологическое районирование территории.

Уточнить стоимость

Оформить заявку