Инженерная и рудная геофизика 2021

АО ГНПП «Аэрогеофизика» приняло участие в 17-й научно-практической конференции и выставке «Инженерная и рудная геофизика 2021» , которая проходит в г. Геленджике с 26 по 30 апреля 2021 года.

«Аэрогеофизика», в лице Главного геофизика Павла Суреновича Бабаянца, является модераторами круглого стола «Геологическая интерпретация геофизических данных: проблемы и пути их решения» .

Будем рады видеть Вас среди участников конференции.

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

ГеоЕвразия-2020
29.01.2020

В Москве в период с 3 по 6 февраля 2020 года ГНПП «Аэрогеофизика» примет участие в III Международной геолого-геофизической конференции и выставке: «Современные технологии изучения и освоения недр Евразии». Мероприятие будет проходить в Москве, в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной.

Традиционно, в рамках работы мероприятия будет работать выставка, где будут представлены достижения и инновационные разработки в области геофизики и геологии в России и за рубежом. Приглашаем всех желающих посетить наш стенд № 15 (вход свободный).

Выполнена тепловая инфракрасная аэросъемка (ТИКАС) г.Владивостока с целью диагностики состояния тепловых сетей города
19.01.2022

В декабре 2021 года нашей компанией была выполнена тепловая инфракрасная аэросъемка (ТИКАС) Владивостока с целью картирования и дистанционной диагностики состояния тепловых сетей  города, а именно - самых крупных его районов: Ленинского и Первомайского в объёме 30 кв. км.

Уточнить стоимость

Оформить заявку