Выполнена низковысотная комплексная аэросъёмка с использованием беспилотных летательных аппаратов

ГНПП "Аэрогеофизика" выполнило низковысотную комплексную аэросъёмку с использованием беспилотных летательных аппаратов.
Выполнена низковысотная комплексная аэросъёмка с использованием БПЛА в Забайкальском крае. Для построения актуальной цифровой модели местности использовался БПЛА самолетного типа, который отличается высокой производительностью. Аэрогамма-спектрометрия и магнитометрия выполнялась с применением БПЛА мультироторного типа,  обеспечивающего низкую высоту и скорость полетов. 
беспилотник
аэросъемка
беспилотные технологии

 

Смотреть материал по теме "Аэрогеофизические съемки с импользованием беспилотной и сверхлегкой авиации"

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

Комплексные аэрогеофизические работы в Забайкальском крае
14.12.2020

Маловысотная высокоточная аэромагнитная и гамма-спектрометрическая съемки были выполнены в интересах ПАО “Норильский Никель” с целью поиска месторождений меди и золота. В комплекс также входило воздушное лазерное сканирование и аэрофотосъемка для проектирования дальнейших наземных работ.

Работа выполнялась с использованием сверхлегкого самолета, позволяющего разместить на крыльях датчики квантового аэромагнитомера и полноценный блок цифрового 1024-ти канального аэрогамма-спектрометра. Для лазерного сканирования использовался высокоточный лидар со скоростью сканирования до 240 000 точек в секунду, оснащенный инерциальной системой.

Уточнить стоимость

Оформить заявку