Завершены полевые работы с целью оценки перспектив территории на твердые полезные ископаемые

В октябре успешно были реализованы полевые работы масштаба 1:50 000, выполняемые по государственному контракту с целью геофизического обеспечения геолого-съемочных работ масштаба 1:200 000 и оценки перспектив территории на твердые полезные ископаемые. Комплекс геофизических методов включал в себя аэромагнитометрию, аэроэлектроразведку и аэрогамма-спектрометрию. Съемка выполнялась на нескольких листах масштаба 1:200 000 на территории Хабаровского края, Чукотского автономного округа, Иркутской области и Республики Бурятия.

Для оптимизации затрат на авиацию на одном из участков работ, съемка выполнялась с использованием самолета Ан-3 (равнинная часть) и вертолета Eurocopter AS350 (горная часть).

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

30 — 31 октября 2019 года при поддержке Федерального агентства по недропользованию прошло X Всероссийское совещание
20.11.2019

Сотрудники нашей компании приняли участие X Всероссийском совещании «Региональные геологоразведочные работы на нефть и газ — основа перспективного развития минерально-сырьевой базы углеводородного сырья Российской Федерации». Рассматривался широкий спектр вопросов: от результатов геологоразведочных работ, ресурсного потенциала нефтегазоносных провинций России и
перспективных направлений исследований до нормативного
регулирования в области геологоразведочных работ на территории нашей страны. Наш исполнительный директор О.Р. Контарович выступил с докладом «Технологии и результаты региональных аэрогеофизических работ на нефть и газ».

ГНПП Аэрогеофизика примет участие в VI Международная конференция «РАДИОАКТИВНОСТЬ И РАДИОАКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ В СРЕДЕ ОБИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА»
20.09.2021

ГНПП Аэрогеофизика примет участие в VI Международная конференция «РАДИОАКТИВНОСТЬ И РАДИОАКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ В СРЕДЕ ОБИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА», которое состоится 20-24 сентября

Уточнить стоимость

Оформить заявку