Завершены полевые работы с целью оценки перспектив территории на твердые полезные ископаемые

В октябре успешно были реализованы полевые работы масштаба 1:50 000, выполняемые по государственному контракту с целью геофизического обеспечения геолого-съемочных работ масштаба 1:200 000 и оценки перспектив территории на твердые полезные ископаемые. Комплекс геофизических методов включал в себя аэромагнитометрию, аэроэлектроразведку и аэрогамма-спектрометрию. Съемка выполнялась на нескольких листах масштаба 1:200 000 на территории Хабаровского края, Чукотского автономного округа, Иркутской области и Республики Бурятия.

Для оптимизации затрат на авиацию на одном из участков работ, съемка выполнялась с использованием самолета Ан-3 (равнинная часть) и вертолета Eurocopter AS350 (горная часть).

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

Продолжение работ на Ковыкте…
15.04.2020

Компания «ГНПП Аэрогеофизика» в 2019 году начала комплексную аэрогеофизическую съемку масштаба 1:50 000 в пределах Ковыктинской зоны газонакопления, которая включала в себя аэрогравиметрию и аэромагнитометрию. На данный момент съемка продолжается и в этом году будет завершена, а по результатам комплексной интерпретации полученных данных с материалами сейсморазведки и бурения, будут выделены перспективные объекты.

Завершена комплексная аэрогеофизическая съемка масштаба 1:50 000 на Нерунда-Мамской площади (Нерунда-Мамский золоторудный район, Республика Бурятия)
23.08.2021

Завершена комплексная аэрогеофизическая съемка масштаба 1:50 000 на Нерунда-Мамской площади (Нерунда-Мамский золоторудный район, Республика Бурятия)

Уточнить стоимость

Оформить заявку